オープンから3年目を迎え、「自家製カスタードクリームパン」がリニューアルします!
ふわふわでほんのり甘い「北海道ミルク生地」になりました。
クリームは東京牛乳と高野養鶏場のとれたて卵を使用した、こだわりの自家製です◎
毎日お昼過ぎに焼き上がります。
新しく生まれ変わったクリームパンを、ぜひ一度食べてみてくださいね。
05.19Fri. 2017UPDATE
オープンから3年目を迎え、「自家製カスタードクリームパン」がリニューアルします!
ふわふわでほんのり甘い「北海道ミルク生地」になりました。
クリームは東京牛乳と高野養鶏場のとれたて卵を使用した、こだわりの自家製です◎
毎日お昼過ぎに焼き上がります。
新しく生まれ変わったクリームパンを、ぜひ一度食べてみてくださいね。